يالنجي ورق عنب اللذيذ بطريقة تحضير سريعة
يالنجي بطعم مميز (أطيب مقبلات باردة)
- ورق عنب (300)غ
- زيت زيتون ربع كوب
- بصل مفروم ناعم (2)
- فلفل أحمر مفروم ناعم (2)
- فلفل أخضر مفروم ناعم (2)
- دبس فليفلة ملعقة كبيرة
- دبس بندورة ملعقة كبيرة
- أرز منقوع (2) كوب
- كزبرة يابسة ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة ملعقة صغيرة
- نعناع يابس ملعقة كبيرة
- قهوة ملعقة صغيرة
- ملح ملعقة صغيرة
- سكر ملعقة صغيرة
- دبس رمان ربع كوب
- ليمون معصور ربع كوب
- بندورة مفرومة ناعم (2)
- بقدونس مفروم ناعم كوب
- شرائح بطاطا
مكونات الخليط
- ماء ( لتر)
- دبس رمان ربع كوب
- ملح ملعقة صغيرة
- ليمون معصور ملعقة كبيرة
- سكر نصف ملعقة صغيرة
ملاحظة
يترك اليالنجي بالمرق حتى يبرد للحفاظ على اللون المميز
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير
JORY FOOD
تعليقات
إرسال تعليق