القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل اليالنجي ( ورق عنب يذوب بالفم ) بطريقة تحضير سريعة

يالنجي ورق عنب اللذيذ بطريقة تحضير سريعة

يالنجي بطعم مميز (أطيب مقبلات باردة)



مكونات اليالنجي

  • ورق عنب (300)غ
  • زيت زيتون ربع كوب
  • بصل مفروم ناعم (2)
  • فلفل أحمر مفروم ناعم (2)
  • فلفل أخضر مفروم ناعم (2)
  • دبس فليفلة ملعقة كبيرة
  • دبس بندورة ملعقة كبيرة
  • أرز منقوع (2) كوب
  • كزبرة يابسة ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة ملعقة صغيرة
  • نعناع يابس ملعقة كبيرة
  • قهوة ملعقة صغيرة
  • ملح ملعقة صغيرة
  • سكر ملعقة صغيرة
  • دبس رمان ربع كوب
  • ليمون معصور ربع كوب
  • بندورة مفرومة ناعم (2)
  • بقدونس مفروم ناعم كوب
  • شرائح بطاطا

مكونات الخليط

  • ماء ( لتر)
  • دبس رمان ربع كوب
  • ملح ملعقة صغيرة
  • ليمون معصور ملعقة كبيرة
  • سكر نصف ملعقة صغيرة

ملاحظة

يترك اليالنجي بالمرق حتى يبرد للحفاظ على اللون المميز








شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير



JORY FOOD

تعليقات

التنقل السريع