بيتزا السجق بالعجينة الايطالية
بيتزا السجق بالعجينة الايطالية لذيذة سريعة التحضير
- ماء دافئ كوب ونصف
- خميرة فورية ملعقة كبيرة
- سكر ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ثلث كوب
- طحين (4) كوب ونصف
- ملح ملعقة صغيرة
لتحضير الصلصة
- زيت ذرة ربع كوب
- بصل مفروم ناعم (2)
- ثوم مهروس ملعقة صغيرة
- دبس بندورة (2) ملعقة كبيرة
- بندورة مفرومة (3) حبات
- اوريغانو ملعقة صغيرة
- مكعب مرق الدجاج
لزينة البيتزا
- جبنة قشقوان مبروشة
- شرائح سجق
ملاحظة
- العجينة تكفي ضعف الكمية
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير
JORY FOOD
تعليقات
إرسال تعليق