طريقة عمل بيتزا الفصول الأربعة بخطوات سهلة
بيتزا الفصول الأربعة بالصلصة المميزة وأسرار العجينة الناجحة
- حليب دافئ كوب
- سكر ملعقة كبيرة
- خميرة فورية ملعقة صغيرة
- زيت ذرة ثلث كوب
- ملح نصف ملعقة صغيرة
- طحين كوب عدد (3)
لتحضير الصلصة
- زيت ذرة ملعقة كبيرة (2)
- بصلة مفرومة ناعم
- ثوم مهروس نصف ملعقة
- فلفل ملون مفروم ناعم (2)
- بندورة مقشرة مفرومة ناعم (2)
- زعتر اخضر ملعقة صغيرة
- بهارات ماجي نصف ملعقة صغيرة
- كاري نصف ملعقة صغيرة
- ملح نصف ملعقة صغيرة
لزينة البيتزا
- جبنة قشقوان (حسب الرغبة)
- فطر شرائح
- فلفل ملون
- ذرة
- زيتون أسود
- بندورة شرائح
تعليقات
إرسال تعليق