القائمة الرئيسية

الصفحات

كنافة بالقشطة و الجبنة مع طريقة القشطة

 

كنافة بالقشطة و الجبنة مع طريقة القشطة المنزلية

كنافة بالقشطة و الجبنة اللذيذة أطيب تحلاية  في رمضان




مكونات الكنافة

  • عجينة كنافة (500)غ
  • زبدة أو سمنة (250)غ
  • سكر بودرة (2) ملعقة كبيرة
  • جبنة قشوان (100)غ

 لتحضير القشطة

  • سميد وسط ربع كوب
  • نشاء الذرة ربع كوب
  • طحين ربع كوب
  • سكر (2) ملعقة كبيرة
  • حليب (2) كوب ونصف
  • ماء زهر نصف ملعقة صغيرة
  • علبة قشطة (125)غ

لتحضير القطر

  • سكر كوب وربع
  • ماء كوب وربع
  • ماء زهر ربع ملعقة صغيرة
  • عود قرفة
  • رشة ملح ليمون




شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير



JORY FOOD

تعليقات

التنقل السريع