كنافة بالقشطة و الجبنة مع طريقة القشطة المنزلية
كنافة بالقشطة و الجبنة اللذيذة أطيب تحلاية في رمضان
مكونات الكنافة
- عجينة كنافة (500)غ
- زبدة أو سمنة (250)غ
- سكر بودرة (2) ملعقة كبيرة
- جبنة قشوان (100)غ
لتحضير القشطة
- سميد وسط ربع كوب
- نشاء الذرة ربع كوب
- طحين ربع كوب
- سكر (2) ملعقة كبيرة
- حليب (2) كوب ونصف
- ماء زهر نصف ملعقة صغيرة
- علبة قشطة (125)غ
لتحضير القطر
- سكر كوب وربع
- ماء كوب وربع
- ماء زهر ربع ملعقة صغيرة
- عود قرفة
- رشة ملح ليمون
تعليقات
إرسال تعليق